Appareils et accessoires
Croquettes de crabe
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil plat frais
-
250 g de chair de crabe frais
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 tranches de pain de mie blanc coupées en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile d'olive pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.5 g
Calories
1606 kJ /
381 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
3 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés au beaufort
1h
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Tuiles au fromage
15min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Cake au crabe
55min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min