
Appareils et accessoires
Colombo de porc
Préparer. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousses d'ail5
-
cives coupées en tronçons7
-
d'huile d'olive25 g
-
d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (3 cm)800 g
-
de rouelle de porc coupée en morceaux (3 cm)400 g
-
le jus de 3 citrons verts
-
de thym frais1 branche
-
de persil frais2 brins
-
d'épices à colombo2 c. à soupe
-
de massalé1 c. à soupe
-
d'eau300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café rase
-
d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)200 g
-
piment antillais frais1
Infos nut. par 1 portion
Calories
479 kcal /
2005 kJ
Protides
47.2 g
Lipides
29.2 g
Glucides
7.2 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade Antilles
10 Recettes
France
France