Colombo de porc

Colombo de porc

3.9 34 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    5
  • cives coupées en tronçons
    7
  • d'huile d'olive
    25 g
  • d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (3 cm)
    800 g
  • de rouelle de porc coupée en morceaux (3 cm)
    400 g
  • le jus de 3 citrons verts
  • de thym frais
    1 branche
  • de persil frais
    2 brins
  • d'épices à colombo
    2 c. à soupe
  • de massalé
    1 c. à soupe
  • d'eau
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café rase
  • d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
    200 g
  • piment antillais frais
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 479 kcal / 2005 kJ
Protides 47.2 g
Lipides 29.2 g
Glucides 7.2 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...