Appareils et accessoires
Filet mignon exotique
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g gingembres frais en morceaux
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
350 g d'ananas au sirop, en tranches
-
600 g de filet mignon de porc coupé en tranches
-
250 g de riz basmati
-
100 g de lait de coco
-
1 brin de persil frais équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
2789 kJ /
666 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 Min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.