Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filets de saumon frais, désarêtés
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 6 brins d'aneth frais, ciselés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de laitue
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1160 kJ / 279 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 godz. 15 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min