![Ballotine de saumon Ballotine de saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A36EAA94-5D18-4AF9-B703-BC7217AAE09F/Derivates/AB96E8B7-320F-4FC9-8307-FDDB6ABFFFE8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filets de saumon frais, désarêtés
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 6 brins d'aneth frais, ciselés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de laitue
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1160 kJ / 279 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Aumônières de petits légumes
40min
Paupiette de sole
50min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min