Risotto de printemps

Risotto de printemps

4.5 8 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • de carotte coupée en tronçons
    120 g
  • de bulbe de fenouil coupé en morceaux
    100 g
  • de petits pois frais écossés
    150 g
  • de radis roses coupés en quatre
    150 g
Le pesto
  • de basilic frais
    10 feuilles
  • de parmesan coupé en morceaux
    30 g
  • de pignons de pin
    50 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
Le risotto
  • d'eau
    1300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    250 g
  • cube de bouillon de légumes 100% végétal
    1
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 336 kcal / 1411 kJ
Protides 8 g
Lipides 16 g
Glucides 40 g
Fibre 4 g

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