Lotte à l'andouille

Lotte à l'andouille

3.3 4 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • clous de girofle
    2
  • de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm env.)
    600 g
  • d'épinards frais
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    70 g
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (6 filets)
    1000 g
  • d'andouille émincées en rondelles (dont 6 pour la décoration)
    150 g
  • de cidre brut
    250 g
    250 g cidre doux
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 361 kcal / 1524 kJ
Protides 39.3 g
Lipides 13.2 g
Glucides 19.8 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...