
Appareils et accessoires
Lotte à l'andouille
Préparer. 35min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
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d'eau500 g
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feuilles de laurier déshydratées2
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clous de girofle2
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de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm env.)600 g
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d'épinards frais300 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.70 g
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d'échalotes coupées en deux60 g
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de beurre demi-sel20 g
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de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (6 filets)1000 g
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d'andouille émincées en rondelles (dont 6 pour la décoration)150 g
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de cidre brut250 g
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de fécule de maïs1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
361 kcal /
1524 kJ
Protides
39.3 g
Lipides
13.2 g
Glucides
19.8 g
Fibre
3.2 g
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