![Lapin braisé au vin moelleux Lapin braisé au vin moelleux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD779DE4-1D13-4D28-876C-D4E21AFA4E79/Derivates/2674E17A-2BC3-4001-B6FB-8EEB68AE444F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de fenouil, détaillé en lanières
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 50 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 100 g de vin blanc moelleux
- 300 g de fond de volaille reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865 kJ / 445 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rognons de veau au xérès
25min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1hod. 10min
Lapin à la provençale
1 Std.
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Caille aux raisins
45min
Pintade au chou
1hod. 10min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1sa 20 dk
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min
Lapin aux pruneaux
1 Std.