Lapin braisé au vin moelleux

Lapin braisé au vin moelleux

4.0 18 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de fenouil détaillé en lanières
    300 g
  • de carottes coupées en tronçons
    300 g
  • de beurre
    50 g
  • cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
    4
  • bouquet garni
    1
  • de vin blanc moelleux
    100 g
  • de fond de volaille reconstitué
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 445 kcal / 1865 kJ
Protides 47.5 g
Lipides 23.3 g
Glucides 9.5 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...