Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de fenouil, détaillé en lanières
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 50 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 100 g de vin blanc moelleux
- 300 g de fond de volaille reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865 kJ / 445 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Lapin marengo
1h
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Lapin aux pruneaux
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Aillade de veau
1h 30min
Lapin à la moutarde
1h
Sauté de veau Marengo
55min
Lapin à la provençale
1h
Rognons de veau au xérès
25 min