Appareils et accessoires
Mousse de chèvre en habit de poireau
Prép. 15min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
3 poireaux coupés en deux dans la longueur
-
200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
15 g d'amandes effilées
-
350 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy®
-
100 g de tomates confites
-
le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3u. 25min
Crumble de tomates
50min
Cheesecake tomate-chèvre
4u. 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2u. 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5u. 50min