Appareils et accessoires
Mousse de chèvre en habit de poireau
Prép. 15min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
3 poireaux coupés en deux dans la longueur
-
200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
15 g d'amandes effilées
-
350 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy®
-
100 g de tomates confites
-
le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés d'aubergine
35min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrines estivales
12h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Tatin de poireau
55min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min