
Appareils et accessoires
Pastilla d'agneau aux fruits secs
Préparer. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de pistaches, décortiquées et non salées30 g
-
d'amandes émondées30 g
-
de noisettes entières décortiquées30 g
-
d'oignons jaunes coupés en deux200 g
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
de sauté d'agneau coupé en morceaux (2-3 cm env.)550 - 600 g
-
de beurre50 g
-
d'eau200 g
-
feuille de laurier frais1
-
de thym frais1 branche
-
de romarin frais1 branche
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de carottes coupées en tronçons400 g
-
de poivron jaune détaillé en lanières100 g
-
de poivron vert détaillé en lanières100 g
-
d'abricots secs dénoyautés coupés en deux100 g
-
de pâte filo (ou phyllo)6 feuilles
-
de coriandre fraîche équeutés et ciselés6 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
621 kcal /
2582 kJ
Protides
22.5 g
Lipides
44.3 g
Glucides
31.7 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la viande
10 Recettes
France
France