Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de noisettes entières, décortiquées
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 550 - 600 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux (2-3 cm env.)
- 50 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
- 100 g de poivron vert, détaillé en lanières
- 100 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2582 kJ / 621 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 44.3 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Blanquette de veau
1 godz.
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Agneau au citron
1h 10min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.