Pastilla d'agneau aux fruits secs

Pastilla d'agneau aux fruits secs

4.0 2 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de pistaches, décortiquées et non salées
    30 g
  • d'amandes émondées
    30 g
  • de noisettes entières décortiquées
    30 g
  • d'oignons jaunes coupés en deux
    200 g
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sauté d'agneau coupé en morceaux (2-3 cm env.)
    550 - 600 g
  • de beurre
    50 g
  • d'eau
    200 g
  • feuille de laurier frais
    1
  • de thym frais
    1 branche
  • de romarin frais
    1 branche
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de carottes coupées en tronçons
    400 g
  • de poivron jaune détaillé en lanières
    100 g
  • de poivron vert détaillé en lanières
    100 g
  • d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
    100 g
  • de pâte filo (ou phyllo)
    6 feuilles
  • de coriandre fraîche équeutés et ciselés
    6 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 621 kcal / 2582 kJ
Protides 22.5 g
Lipides 44.3 g
Glucides 31.7 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...