
Appareils et accessoires
Soupe au chou et aux petits farcis
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
de viande de veau dénervée, en morceaux hachée300 g
-
œuf1
-
de chou frisé kale400 g
-
d'huile neutre20 g
-
blanc de poireau coupé en rondelles (1-2 cm)160 g
-
de céleri branche coupé en rondelles (1-2 cm)50 g
-
de navet coupé en morceaux (1-2 cm)100 g
-
de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)140 g
-
d'eau1000 g
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à soupe
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
215 kcal /
900 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
11.8 g
Glucides
7.8 g
Fibre
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes d'hiver
10 Recettes
France
France