Soupe au chou et aux petits farcis

Soupe au chou et aux petits farcis

3.3 9 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • de viande de veau dénervée, en morceaux hachée
    300 g
    300 g de blanc de volaille, haché
  • œuf
    1
  • de chou frisé kale
    400 g
  • d'huile neutre
    20 g
  • blanc de poireau coupé en rondelles (1-2 cm)
    160 g
  • de céleri branche coupé en rondelles (1-2 cm)
    50 g
  • de navet coupé en morceaux (1-2 cm)
    100 g
  • de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
    140 g
  • d'eau
    1000 g
  • de gros sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à soupe
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 215 kcal / 900 kJ
Protides 20.3 g
Lipides 11.8 g
Glucides 7.8 g
Fibre 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...