Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, torréfiées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 383 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tapenade de tomates
5 min
Dip d'asperges blanches
15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Tuiles au fromage
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cake surprise
2 godz.
Mousses de betterave en deux façons
15min