Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, torréfiées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 383 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Tuiles au fromage
15min
Minigratins à la grecque
20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Muffins pistou/pistache
40min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Guacamole de petits pois
20 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Muffins tomate et mozzarella
30min