Appareils et accessoires
Muffins pistou-pistache
Prép. 10min
Total 40min
20 portions
Ingrédients
-
3 brins de basilic frais
-
30 g de pignons de pin
-
10 g d'huile d'olive
-
80 g de gruyère râpé
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées (optionnel) torréfiées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
383 kJ /
90 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
0.6 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées chèvre-raisin
1h
Verrines estivales
12h
Verrine saumon-endive
10min
Tuiles au fromage
15min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Houmous de betterave
15min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cake surprise
2h
Mousses de betterave en deux façons
15min