
Appareils et accessoires
Cailles farcies
Préparer. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
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de figues sèches60 g
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de cognac (env. 2 c. à soupe)15 g
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de veau coupé en morceaux100 g
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de jambon blanc (1 tranche)35 - 40 g
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de poitrine fumée finement tranchée30 g
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petit-suisse (60 g)1
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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cailles vidées et nettoyées, non désossées6
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de champignons de Paris frais500 g
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gousses d'ail3
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de persil frais5 brins
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de beurre doux20 g
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d'huile végétale1 c. à soupe
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d'oignon coupé en deux100 g
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d'échalote coupée en deux30 g
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de carotte coupée en morceaux80 g
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d'eau250 g
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de vin blanc sec200 g
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de fond de veau1 c. à soupe
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de bouillon de volaille1 cube
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de pomme de terre grenaille, coupée en deux700 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
537 kcal /
2251 kJ
Protides
44 g
Lipides
25 g
Glucides
29 g
Fibre
25 g
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