![Pannacotta aux œufs de saumon Pannacotta aux œufs de saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC3B9995-06C6-4864-8243-3CDBA38BD2ED/Derivates/9EEF4302-96C1-4AA4-B0FB-D517698F6E43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
- 200 g de lait écrémé
- 80 g d'œufs de saumon, dont 1 c. à soupe pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 590 kJ / 142 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.3 g
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