
Appareils et accessoires
Pannacotta aux œufs de saumon
Préparer. 10min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de crème liquide 35% m.g.250 g
-
d'aneth frais et un peu pour la finition3 brins
-
de lait écrémé200 g
-
d'œufs de saumon dont 1 c. à soupe pour la finition80 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'aneth frais6 brins
Infos nut. par 1 portions
Calories
142 kcal /
590 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
12.5 g
Glucides
2.6 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France