Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
- 200 g de lait écrémé
- 80 g d'œufs de saumon, dont 1 c. à soupe pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 590 kJ / 142 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Pannacotta parmesan
2hod. 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Ballotine comme un macaron
25min
Déclinaisons autour de la mer
30 min