Pannacotta aux œufs de saumon

Pannacotta aux œufs de saumon

3.9 18 évaluations
Préparer. 10min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

  • feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • citron jaune non traité zeste et jus
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de crème liquide 35% m.g.
    250 g
  • d'aneth frais et un peu pour la finition
    3 brins
  • de lait écrémé
    200 g
  • d'œufs de saumon dont 1 c. à soupe pour la finition
    80 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'aneth frais
    6 brins

Infos nut. par 1 portions

Calories 142 kcal / 590 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 12.5 g
Glucides 2.6 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...