Mousseline de saumon et saint-jacques

Mousseline de saumon et saint-jacques

4.3 43 évaluations
Préparer. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

Les mousselines
  • de beurre pour les ramequins
    20 g
  • d'échalotes
    70 g
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • de graines de coriandre
    1 c. à café
  • de saumon frais sans peau, coupé en gros morceaux
    300 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    120 g
  • œufs
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • noix de saint-jacques sans corail
    4
  • d'eau
    600 g
  • de fumet de poisson
    1 c. à café bombée
La sauce
  • de farine de blé
    10 g
  • de basilic frais
    10 g
  • de jus de citron
    10 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 393 kcal / 1633 kJ
Protides 26 g
Lipides 30 g
Glucides 6 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...