
Appareils et accessoires
Mousseline de saumon et saint-jacques
Préparer. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Les mousselines
-
de beurre pour les ramequins20 g
-
d'échalotes70 g
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
de graines de coriandre1 c. à café
-
de saumon frais sans peau, coupé en gros morceaux300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
noix de saint-jacques sans corail4
-
d'eau600 g
-
de fumet de poisson1 c. à café bombée
La sauce
-
de farine de blé10 g
-
de basilic frais10 g
-
de jus de citron10 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
393 kcal /
1633 kJ
Protides
26 g
Lipides
30 g
Glucides
6 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France