
Appareils et accessoires
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
Préparer. 10min
Total 2h 45min
8 portions
Ingrédients
-
d'aneth frais équeutés6 brins
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
de saumon frais, sans peau désarêté et détaillé en cubes600 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.300 g
-
œufs3
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
noix de saint-jacques8
-
d'eau600 g
-
de moutarde à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
310 kcal /
1289 kJ
Protides
23 g
Lipides
22.8 g
Glucides
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France