Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth

Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth

4.0 20 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 45min
8 portions

Ingrédients

  • d'aneth frais équeutés
    6 brins
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • citron jaune non traité zeste et jus
    1
  • de saumon frais, sans peau désarêté et détaillé en cubes
    600 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    300 g
  • œufs
    3
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • noix de saint-jacques
    8
  • d'eau
    600 g
  • de moutarde à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 310 kcal / 1289 kJ
Protides 23 g
Lipides 22.8 g
Glucides 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...