![Velouté d'automne aux gambas Velouté d'automne aux gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DE9EDA1-3FCF-42CB-AF16-6BC75BE44551/Derivates/6280db9a-be5e-4bf5-9361-44075e46eeb7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 branches de sauge fraîche, effeuillées
- 110 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de jus de canneberge
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de pois mange-tout
- 200 g de gambas crues, décortiquées
- 100 g de crème liquide légère
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 852 kJ / 282 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
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