
Appareils et accessoires
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le pesto
-
de roquette50 g
-
de pistaches, non salées100 g
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
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d'huile d'olive60 g
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de crème liquide 30-40% m.g.30 g
Le risotto
-
d'eau1400 g
-
de fèves fraîches blanchies75 g
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d'oignon coupé en deux85 g
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d'huile d'olive20 g
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de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli350 g
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de vin blanc sec100 g
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de petits pois frais75 g
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de pois gourmands frais, coupés en morceaux (2 cm)100 g
-
cube de bouillon de légumes 100% végétal1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café rase
-
de parmesan râpé25 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
732 kcal /
3075 kJ
Protides
17 g
Lipides
35 g
Glucides
79 g
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