Risotto aux légumes verts et pesto revisité

Risotto aux légumes verts et pesto revisité

3.9 11 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Le pesto
  • de roquette
    50 g
  • de pistaches, non salées
    100 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    30 g
Le risotto
  • d'eau
    1400 g
  • de fèves fraîches blanchies
    75 g
  • d'oignon coupé en deux
    85 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    350 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de petits pois frais
    75 g
  • de pois gourmands frais, coupés en morceaux (2 cm)
    100 g
  • cube de bouillon de légumes 100% végétal
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café rase
  • de parmesan râpé
    25 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 732 kcal / 3075 kJ
Protides 17 g
Lipides 35 g
Glucides 79 g

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