Velouté carotte-betterave
TM6 TM5 TM31

Velouté carotte-betterave

3.4 ( 37 évaluations )

Ingrédients

  • 280 g de carottes coupées en tronçons
  • 130 g de blancs de poireau grossièrement émincés
  • 170 g de pommes de terre coupées en cubes
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
  • 8 c. à soupe de fromage de chèvre frais en quenelles
  • 25 g de cerneaux de noix concassés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
135 kcal / 565 kJ
Protides
6 g
Lipides
7 g
Glucides
11 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives