
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g d'eau
-
¼
de chou blanc taillé en grosses lanières
ou ¼ de chou vert taillé en grosses lanières - 100 g de poireau coupé en tronçons
- 50 g de navet coupé en morceaux
- 100 g de courgette coupée en morceaux
- 150 g de carotte coupée en morceaux
- 100 g de pomme de terre détaillée en dés
- 100 g de tomate coupée en quatre
- 50 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 98 kcal / 417 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 3.3 g
- Glucides
- 12.3 g
- Fibre
- 4.8 g