Soupe de cucurbitacées au chorizo
TM31 TM5 TM6

Soupe de cucurbitacées au chorizo

4.7 (165 évaluations )

Ingrédients

  • 2 brins de persil frais
  • 450 g de courgettes, coupées en tronçons
  • 600 g de potimarron, coupé en dés
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 1 chorizo doux, coupé en dés (environ 200 g)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1031 kJ / 247 kcal
Protides
11 g
Glucides
10 g
Lipides
18 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives