Appareils et accessoires
Soupe de cucurbitacées au chorizo
Prép. 10min
Total 30min
5 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais
-
450 g de courgettes coupées en tronçons
-
600 g de potimarron coupé en dés
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
1 chorizo doux, coupé en dés (environ 200 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1031 kJ /
247 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
40min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de panais
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Potage Saint-Germain
45min
Potage au poireau
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de carotte
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Crème de butternut au chorizo
30min