Appareils et accessoires
Potage Saint-Germain
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de lardons fumés
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
80 g de poireau coupé en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
400 g de pois cassés, secs
-
2 brins de cerfeuil frais
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1022 kJ /
245 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe paysanne express
45min
Soupe des hortillons
1h 15min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté de céleri au stilton
35min
Potage au poireau
30min