
Appareils et accessoires
Potage Saint-Germain
Préparer. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
de lardons fumés200 g
-
de carotte coupée en tronçons50 g
-
de poireau coupé en tronçons80 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'eau1600 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de pois cassés, secs400 g
-
de cerfeuil frais2 brins
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de crème liquide entière1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
245 kcal /
1022 kJ
Protides
15 g
Lipides
7 g
Glucides
30 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France