Velouté d'endives aux noix de saint-jacques

Velouté d'endives aux noix de saint-jacques

4.2 68 évaluations
Préparer. 25min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • oignon
    1
  • de beurre
    30 g
  • de sucre
    2 pincées
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    400 g
  • d'endives émincées
    700 g
  • d'eau
    500 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • noix de saint-jacques
    4
  • de persil frais ciselés
    brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 406 kcal / 1700 kJ
Protides 11 g
Lipides 27 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...