Asperges tièdes en salade et œuf poché

Asperges tièdes en salade et œuf poché

4.5 52 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • asperges vertes
    30
    30 asperges, violettes
  • huile d'olive
  • œufs très frais
    6
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • radis roses
    6
  • de radis noir coupé en morceaux
    50 g
La sauce
  • de ciboulette fraîche ciselée
    6 brins
  • de menthe fraîche
    2 feuilles
  • de jus de citron
    10 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de fleur de sel
    6 pincées
    6 pincées de sel, de Guérande

Infos nut. par 1 portion

Calories 178 kcal / 740 kJ
Protides 9 g
Lipides 14 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...