
Appareils et accessoires
Asperges tièdes en salade et œuf poché
Préparer. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
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d'eau500 g
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asperges vertes30
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huile d'olive
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œufs très frais6
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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radis roses6
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de radis noir coupé en morceaux50 g
La sauce
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de ciboulette fraîche ciselée6 brins
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de menthe fraîche2 feuilles
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de jus de citron10 g
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d'huile d'olive50 g
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de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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de fleur de sel6 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
178 kcal /
740 kJ
Protides
9 g
Lipides
14 g
Glucides
4 g
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