Appareils et accessoires
Velouté d'asperge
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
800 g d'asperges vertes
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de crème de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
631 kJ /
152 kcal
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min