Velouté d'asperge au cerfeuil

Velouté d'asperge au cerfeuil

4.5 77 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon nouveau avec la tige
    50 g
  • de beurre doux
    10 g
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de cerfeuil frais
    10 g
  • d'asperges vertes coupées en tronçons
    500 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de crème liquide légère
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portions

Calories 106 kcal / 442 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 8.3 g
Glucides 4.7 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...