Velouté de cresson à l'ail

Velouté de cresson à l'ail

4.6 150 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon
    80 g
  • d'ail
    3 gousses
  • de beurre
    20 g
  • de pomme de terre
    100 g
  • botte de cresson frais
    1
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • d'eau
    500 g
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de pain de campagne
    2 tranches
  • d'huile de tournesol
    3 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 239 kcal / 998 kJ
Protides 4 g
Lipides 16 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...