
Appareils et accessoires
Velouté de cresson à l'ail
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon80 g
-
d'ail3 gousses
-
de beurre20 g
-
de pomme de terre100 g
-
botte de cresson frais1
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau500 g
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de pain de campagne2 tranches
-
d'huile de tournesol3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
239 kcal /
998 kJ
Protides
4 g
Lipides
16 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recettes
France
France