Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
700
g de rhubarbe fraîche, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
ou 700 g de rhubarbe surgelée, en tronçons (2-3 cm), préalablement décongelée - 40 g d'eau
- 100 g de sucre roux, à ajuster en fonction de vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 487 kJ / 113.5 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Compote poire-rhubarbe
25 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 godz.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe fraise
35 min