Compote de rhubarbe

Compote de rhubarbe

4.6 83 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • de rhubarbe fraîche, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
    700 g
    700 g de rhubarbe surgelée, en tronçons (2-3 cm), préalablement décongelée
  • d'eau
    40 g
  • de sucre roux à ajuster en fonction de vos goûts
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 113.5 kcal / 487 kJ
Protides 1 g
Lipides 0.2 g
Glucides 26.2 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...