Versions compatibles
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de fanes de radis roses (2 bottes env.), coupées en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 100 g de chorizo, émincé en rondelles
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999 kJ / 241 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 dk
Velouté de cresson à l'orange
35 dk
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Soupe de blette
35 dk
Purée de céleri
25 dk
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 dk
Velouté de cresson à l'ail
1sa
Pesto aux fanes de carotte
10 dk
Velouté de céleri au stilton
35 dk
Velouté aux cosses de petits pois
35 dk
Céleri rémoulade
10 dk