Velouté de cèpe et châtaigne

Velouté de cèpe et châtaigne

4.1 133 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • blanc de poireau coupé en tronçons
    1
  • de baies roses
    1 c. à café
  • d'eau
    600 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de cèpes frais
    600 g
    600 g de cèpes surgelés
  • de châtaignes cuites et pelées
    100 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
    150 g de crème de soja
  • de noix de muscade en poudre
    ½ c. à café
  • de gros sel
    1 c. à soupe
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 212.8 kcal / 887 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 13.8 g
Glucides 14 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...