Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de lait écrémé
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de farine de blé
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 400 g de rhubarbe, en tronçons
- beurre, pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 895 kJ / 212 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40 min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Crumble rhubarbe-fraise
45 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min