Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour les ramequins
- 800 g de figues fraîches, coupées en morceaux
- 50 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 50 g d'amandes en poudre
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 20 g sucre glace maison maison
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 7528 kJ / 1801 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 234 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 363 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux cerises
50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Gratin de figues
25min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1hod. 30min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Tartelettes amandines aux figues
1hod. 30min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis aux abricots
55 Min