Appareils et accessoires
Clafoutis figues-amandes
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour les ramequins
-
800 g de figues fraîches coupées en morceaux
-
50 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
50 g d'amandes en poudre
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
20 g sucre glace maison maison
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
52 g
Calories
7528 kJ /
1801 kcal
Lipides
73 g
Fibre
363 g
Glucides
234 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gratin aux figues
15min
Clafoutis aux abricots
55min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Crumble pommes-figues
45min
Gâteau fondant aux noix
40min