Appareils et accessoires
Caillebottes vendéennes
Prép. 5min
Total 12h 45min
6 portions
Ingrédients
-
750 g de lait cru (voir "Conseil(s)")
-
7 - 10 gouttes de présure
-
café, froid120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
670.3 kJ /
159.3 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au chocolat
3h 25min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Sauce beurre blanc
20min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Crème anglaise
10min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Œufs au lait
50min
Riz au lait
1h