Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de lait, cru (voir "Conseil(s)")
- 7 - 10 gouttes de présure
-
120
g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
ou café froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670.3 kJ / 159.3 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Gâteau de semoule
2h 45min
Riz au lait
1 godz.
Œufs au lait au caramel
55min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Far aux pruneaux
1h 35 min
Pudding vapeur
1 godz.
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Far aux pruneaux
1h 5min
Œufs au lait
50 min