Terrine de lapin aux herbes

Terrine de lapin aux herbes

4.5 17 évaluations
Préparer. 30min
Total 24h
20 portions

Ingrédients

  • de viande de lapin, en morceaux (1 lapin env.)
    600 g
  • de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
    600 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'échalote
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de persil plat frais équeutés
    8 brins
  • de cerfeuil frais équeutés
    5 brins
  • de thym frais effeuillées
    2 branches
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    15 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 g
  • œuf
    1
  • feuilles de laurier frais
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 139 kcal / 579 kJ
Protides 11.6 g
Lipides 10 g
Glucides 0.9 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...