Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lapin, désossé et détaillé en dés (1 lapin env.)
- 600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 8 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil, équeutés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 2 feuilles de laurier frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de canard
24 Std.
Pâté de lapin
2hod. 35min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine bressane
24 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Terrine aux deux poissons
1sa
Terrine de poulet aux pistaches
1sa 15 dk
Terrine de poisson
1sa
Terrine de campagne
4h 30min
Lapin à la provençale
1sa
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.