Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Glace au parmesan
12 godz.
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.