Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Foie gras au piment d'Espelette
72óra
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13u. 30min
Foie gras de canard
72óra
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 Std. 45 Min
Foie-gras mi-cuit
50óra
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Foie gras d'oie à la truffe
72óra
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min