![Foie gras farci aux figues Foie gras farci aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4755B19C-6840-409C-ACF2-7CB27170A253/Derivates/362A865C-1CC6-42B2-8EF6-E5FB0A14B3C9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Mouclade
1 Std.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 godz. 20 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Figues farcies
20 Min
Choux amarena
1h 25min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Foie gras de canard
72 Std.