Appareils et accessoires
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
878 kJ /
209 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon au citron
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Foie gras farci aux figues
24h
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min