Appareils et accessoires
Rillettes de poisson blanc
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
-
250 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.9 g
Calories
473 kJ /
113 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blanc scintillant
9 Recettes
France
France
Blog & co - Yummix vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Sorbet poivron rouge
3h
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Sorbet mojito
12h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Rillettes de poulet
6h