
Appareils et accessoires
Rillettes de poisson blanc
Préparer. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes250 - 300 g
-
de haricots blancs en boîte égouttés250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.25 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à soupe
-
d'aneth frais1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
113 kcal /
473 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
5.3 g
Glucides
6.5 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blanc scintillant
9 Recettes
France
France

Blog & co - Yummix vol. II
10 Recettes
France
France