Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12sa
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15 min
Rillettes de maquereau
5min
Tartinade de thon et chorizo
50min
"Tzatziki" sucré au melon
12sa
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min