Rillettes de poisson blanc

Rillettes de poisson blanc

4.2 9 évaluations
Préparer. 10min
Total 55min
8 portions

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
    250 - 300 g
  • de haricots blancs en boîte égouttés
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    25 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de ciboulette fraîche ciselée
    1 c. à soupe
  • d'aneth frais
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 113 kcal / 473 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 5.3 g
Glucides 6.5 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...