Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Terrine aux deux poissons
1h
Rillette de sardine au citron
5 min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Mayonnaise d'avocat
15 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Rillettes aux deux saumons
40 min