Appareils et accessoires
Gratin aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de vin pétillant demi-sec
-
120 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.5 g
Calories
711.8 kJ /
169.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Fraîcheur de nectarine
25min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Figues farcies
20min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min