Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Soufflé aux agrumes
30min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Sabayon sucré
30min
Gratin de clémentine
30min
Canard aux amandes
40min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Tartare de saumon frais
15 Min