Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1h 15 min
Verrine à la pomme
30min
Sabayon sucré
30min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crème renversée au chocolat
1u.
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Poires duchesse
12h 25 min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min