Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Gratin de poire aux amandes
45 min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 Std. 35 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min