
Appareils et accessoires
Moules à l'escabèche
Préparer. 15min
Total 24h
10 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail4
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de paprika doux en poudre2 c. à café
-
de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts2 - 3 gouttes
-
feuille de laurier1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'huile d'olive250 g
-
de moules, brossées et nettoyées cuites et décoquillées (soit environ 1800 g de moules fraîches)400 g
-
de vinaigre de vin rouge40 g
Infos nut. par 10 portions
Calories
177 kcal /
733 kJ
Protides
9 g
Lipides
14 g
Glucides
4 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France