Moules à l'escabèche

Moules à l'escabèche

4.7 18 évaluations
Préparer. 15min
Total 24h
10 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    4
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de paprika doux en poudre
    2 c. à café
  • de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 gouttes
  • feuille de laurier
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'huile d'olive
    250 g
  • de moules, brossées et nettoyées cuites et décoquillées (soit environ 1800 g de moules fraîches)
    400 g
  • de vinaigre de vin rouge
    40 g

Infos nut. par 10 portions

Calories 177 kcal / 733 kJ
Protides 9 g
Lipides 14 g
Glucides 4 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...