Appareils et accessoires
Pommes vapeur et sabayon au cidre
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les pommes vapeur
-
4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
-
2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
-
500 g d'eau
Le sabayon au cidre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
3 jaunes d'œufs
-
160 g de cidre brut
-
1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer2 c. à café sucre à la cannelle pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
969 kJ /
232 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.7 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Caille au pain d'épices et cassis
1 godz.
Poires farcies en papillote
35 min
Sabayon au citron
15 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Sauce rose au yaourt
10 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Ananas en papillote
1 godz.
Confiture ananas-gingembre
35 min
Poireau à la moutarde
35 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min