Appareils et accessoires
Soufflé au fromage sans gluten
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour les ramequins
-
6 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
-
6 petits-suisses 20% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
956 kJ /
230 kcal
Lipides
16 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten - 10 solutions faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Blinis sans gluten
2h
Brioche sans gluten
3h 15min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Cake salé sans gluten
1h 25min