Gratin d'abricots façon frangipane

Gratin d'abricots façon frangipane

4.5 20 évaluations
Préparer. 10min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • biscuits amaretti
    8
  • de beurre doux coupé en morceaux
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'amandes en poudre
    100 g
  • œuf
    1
  • d'abricots frais coupés en quatre
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 414 kcal / 1729 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 28 g
Glucides 32.5 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...