
Appareils et accessoires
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
Préparer. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
de safran (0,1 g), à ajuster en fonction des goûts1 dose
-
de fromage blanc nature100 g
-
de lait150 g
-
de fécule de maïs40 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre60 g
-
de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm)400 g
-
de cassonade20 g
Infos nut. par 6 portions
Calories
787 kcal /
3290 kJ
Protides
35 g
Lipides
27 g
Glucides
101 g
Fibre
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recettes
France
France