Madeleines au bleu d'Auvergne

Madeleines au bleu d'Auvergne

4.3 36 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
25 pièces

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • de noisettes entières
    80 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    80 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de sel fin à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
    120 g
  • de beurre pour les plaques
    20 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 89.9 kcal / 373.6 kJ
Protides 3.6 g
Lipides 7 g
Glucides 2.8 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...