
Appareils et accessoires
Madeleines au bleu d'Auvergne
Préparer. 10min
Total 30min
25 pièces
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de noisettes entières80 g
-
œufs3
-
de farine de blé80 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de sel fin à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile d'olive30 g
-
de bleu d'Auvergne coupé en morceaux120 g
-
de beurre pour les plaques20 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
89.9 kcal /
373.6 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
7 g
Glucides
2.8 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France