Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Gâteau aux quetsches
45 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux abricots
55min