Appareils et accessoires
Cobbler à la cerise
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
-
90 g de sucre roux
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de beurre doux et mou
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de lait demi-écrémé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
1073 kJ /
256 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte sucrée du Berry
1h
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Financiers aux cerises
1h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Amandine à la cerise
2h
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau aux quetsches
45min