Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 547 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2hod. 30min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Soufflé à l'ananas
35 min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min