Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 547 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10 min
Velouté glacé aux petits pois
40 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Soupe de fruits rouges
2h 10 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min