Appareils et accessoires
Soupe de fruits rouges
Prép. 5min
Total 2h 10min
10 portions
Ingrédients
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
547 kJ /
130 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
2h
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min