
Appareils et accessoires
Rillettes de lapin
Préparer. 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")400 g
-
de beurre20 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café bombée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de graisse de canard150 g
-
de cognac1 c. à soupe
-
de romarin frais1 c. à soupe rase
Infos nut. par 1 portion
Calories
260.6 kcal /
1082.4 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
23.8 g
Glucides
0.5 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France