Rillettes de lapin

Rillettes de lapin

4.6 16 évaluations
Préparer. 20min
Total 12h
8 portions

Ingrédients

  • de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
    400 g
  • de beurre
    20 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café bombée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de graisse de canard
    150 g
  • de cognac
    1 c. à soupe
  • de romarin frais
    1 c. à soupe rase

Infos nut. par 1 portion

Calories 260.6 kcal / 1082.4 kJ
Protides 10.5 g
Lipides 23.8 g
Glucides 0.5 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...