![Broyé du poitou Broyé du poitou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99EB70F9-738E-4350-BAA1-A05BE04B5145/Derivates/f674f181-7e2f-4623-b9df-00114cf7e586.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1489 kJ / 358 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait
50min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Sablés nantais
2h 40min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Broyé du Poitou
1h 15min
Truffes au thé de Noël
3h 25 min
Croustade aux pommes
50min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Macarons d'Amiens
1h 45min