
Appareils et accessoires
Pastis landais
Préparer. 20min
Total 2h 30min
8 parts
Ingrédients
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule300 g
-
œufs4
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de lait100 g
-
de rhum10 g
-
d'eau de fleur d'oranger20 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
gousse de vanille égrainée1
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule80 g
-
de sucre glace maison30 g
Infos nut. par 1 part
Calories
313.4 kcal /
1316.8 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
12.9 g
Glucides
39.8 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France