
Appareils et accessoires
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
Préparer. 25min
Total 12h
12 parts
Ingrédients
La veille (pour 2 fions)
-
de beurre coupé en morceaux250 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail750 g
-
œuf1
-
de sucre vanillé maison15 g
-
d'eau125 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Le jour même
-
de lait600 g
-
œufs8
-
de sucre en poudre150 g
-
de sucre vanillé maison20 g
-
gousse de vanille égrainée1
Infos nut. par 1 part
Calories
532 kcal /
2227.8 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
23.8 g
Glucides
63 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France