Fions vendéens (ou flans maraîchins)

Fions vendéens (ou flans maraîchins)

3.6 12 évaluations
Préparer. 25min
Total 12h
12 parts

Ingrédients

La veille (pour 2 fions)
  • de beurre coupé en morceaux
    250 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    750 g
  • œuf
    1
  • de sucre vanillé maison
    15 g
  • d'eau
    125 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
Le jour même
  • de lait
    600 g
  • œufs
    8
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de sucre vanillé maison
    20 g
  • gousse de vanille égrainée
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 532 kcal / 2227.8 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 23.8 g
Glucides 63 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...