Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Crème renversée au café
2h
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min